Speisekarte
Was das Herz begehrt
Unsere Speisekarte
Sonntags von 12-14 Uhr servieren wir eine kleinere Karte.
Saisonales
Unsere Köche empfehlen
Kürbiscremesuppe
Kürbiskernöl // Kürbiskerne // Steinofenbaguette
Hirschgulasch
Eierspätzle // Apfelkompott
Gänsebraten
Brust & Keule // Orangensauce // Kartoffelklöße // Apfel-Rotkohl
Miesmuscheln
Rheinische Art // Schwarzbrot // Butter
Vorspeisen
Aus der Tasse & vom Teller
Krabbencocktail
Grönlandshrimps // Cocktailsauce // Früchte // Spargelspitzen // Steinofenbaguette // Butter
Norweger Räucherlachs
Honig-Senfsauce // Reibekuchen // Blattsalat // Joghurtdressing
Gebackener Camembert (vegetatisch)
drei Mini Camembert // Salat // Feigendressing // Steinofenbaguette
Rindfleischsuppe
Einlage // Steinofenbaguette
Gulaschsuppe
Rindfleisch // Champignons // Paprika // Zwiebeln // Steinofenbaguette
Kürbiscremesuppe
Kürbiskernöl // Kürbiskerne // Steinofenbaguette
Grün
Frisch vom Feld. Gesund und vitaminreich.
Hirten-Salat (vegetarisch)
Hirtenkäse // Blattsalat // Möhren // Gurke // Tomaten // Paprika // Joghurtdressing // Steinofenbaguette // Kräuterbutter
Hähnchen-Salat
Hähnchenspieße // Blattsalat // Möhren // Gurke // Tomaten // Paprika // Feigendressing // Steinofenbaguette // Kräuterbutter
Unsere Fleischgerichte
von den Wiesen
Schnitzel "Wiener Art"
vom Schwein // Kartoffelsalat // Preiselbeeren
Champignon-Rahmschnitzel
vom Schwein // Pommes frites // Salat
Cordon-Bleu
vom Schwein // Käse // Kochschinken // Kartoffelkroketten // Salat
Archen-Toast
Schweinefiletmedaillons // Spargel // Sauce Hollandaise // Toastbrot // Salat
Lotsenteller
drei Medaillons vom Schweinefilet // Sauce Hollandaise // Rosmarin Schmörkes // Gemüse
Rumpsteak (220 g)
vom Argentinischen Weiderind // Kräuterbutter // Pommes frites // Salat
Rinderfilet (220 g)
vom Argentinischen Weiderind // Pfeffersauce // Kartoffelkroketten // Gemüse
Unsere Fischgerichte
aus dem Meer
Steinbeißerfilet
Noilly Prat Sauce // Rosmarin- Schmörkes // Linsen // Spinat // Kürbis
Kabeljaufilet
Noilly Prat Sauce // Kartoffelgratin Plätzchen // Wirsing
Fischteller "Götterswickerhamm"
Hummerkrabbensauce // Noilly Prat Sauce // Fjordlachs // Butterfisch // Zander Kap- Seehecht // Grünschalmuschel // Rosmarin- Schmörkes // Salat
Kutterscholle "Büsumer Art"
Butter // Grönland Shrimps // Salzkartoffeln // Salat
Rotbarschfilet
Pommery-Senfsauce // Speck-Schmörkes // Salat
Heringstopf
vom Matjeshering // Apfel // Gurke // Zwiebel // saurem Rahm
Vegetarisch & Vegan
ohne Fleisch und Fisch
Kürbis Bowl
veganes Hähnchen (auf Sojabasis) // Spinat // Linsen // Kürbis
Green-Mountain-Burger (vegan)
Erbsenpatty // Körnerbun // BBQ-Sauce // Gurke // Tomate // Pommes frites
Für unsere kleinen Gäste
Biene Maja
kleines Schweineschnitzel // Pommes frites // Salat
Moby Dick
Fischstäbchen // Pommes frites // Salat
Dessert
Süße Momente
Créme Brulée
Beeren // Minze
Schokoladensoufflé
Puderzucker // Walnüsse // Vanilleeis // Karamellsoße
Sorbet Variation (vegan)
drei Kugeln Sorbet // frische Beeren // Minze
Panna Cotta
Fruchtspiegel // Beeren // Minze
Öffnungszeiten
Durchgehend geöffnet ab 10.00 Uhr
Mittagstisch von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Abendtisch von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag